Karl-heinz Volpe
  • Home
  • Unsere Produkte
  • Rezepte
  • Unser Geschäft
  • Über uns
  • Home
  • Rezepte

Blaue Bowle mit Gin, Minze & Beeren

Zubereitungszeit ca. 10 Min. /Kühlzeit ca. 30 Min.

Zutaten:

für 8 Portionen

  • 250 g Himbeeren oder Erdbeeren
  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 Bio-Limette (alternativ Bio-Zitrone)
  • 14 cl Gin
  • 0,75 l Unser Blauer No1, gut gekühlt
  • 4 Stängel Minze
  • 24 Eiswürfel
  • 0,75 l Unser Blauer - Secco (gut gekühlt)
  • Tonic Water (gut gekühlt) Menge nach belieben

Zutaten für ca. 8 Gläser (à ca. 330 ml)

Zubereitung:

  1. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, waschen. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beeren und Limette in ein Bowlengefäß geben, Gin und Wein zugeben, verrühren und abgedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren Minze waschen und trocken schütteln, zusammen mit den Eiswürfeln hinzugeben. Bowle mit Prosecco und Tonic Water auffüllen.
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie
  • Zahlung & Versand
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Widerrufsrecht
  • Kontakt
  • Bankeinzug / Lastschrift
  • Vorkasse
  • PayPal
  • UPS